27. Rostocker Citylauf am 19. Mai 2019
Von A. Werner
Erfolgreiche Teilnahme unserer Leichtathletikkinder

Einmal schnuppern bitte,

hieß es für unsere Leichtathletikkinder des SV Warnemünde beim gestrigen Citylauf in Rostock. Bei sommerlichen Temperaturen von über 20°C fanden wir ideale Laufbedingungen vor. Im Starterfeld des Schnupperlaufes über eine Strecke von 3,5 km, in welchem weit mehr als 1.500 Teilnehmern an den Start gingen, bewiesen sie ein tolles Durchhaltevermögen. Nach einem hügeligen Rundkurs erreichten alle glücklich und wohlbehalten das Ziel. Jeder hatte Anerkennung und Respekt für seine großartigen Leistungen verdient.

Im Starterfeld der unter 12-jährigen Mädchen erreichte Frieda mit einer Zeit von 17:13 min einen tollen 15. Platz. Sie war mit ihren 10 Jahren bereits zum 4. Mal an den Start des Citylaufes gegangen. Frederik und Karl verbesserten ihre Laufzeit im Vergleich zum Vorjahr deutlich.

Patricia und Ole starteten über die längeren Strecken. Sie erreichten jeweils ein tollen 8. Platz in ihrer Altersklasse.

Als Belohnung gab es nach getaner Arbeit für alle ein großes Eis und bei dem ein oder anderen sicherlich einen ruhigen Couchnachmittag.